子育て・グッズ このおままごとキッチン使ってる方いませんか??😣扉なしの方の上下を仕切る板はすぐ外れそうですか? このおままごとキッチン使ってる方いませんか??😣 扉なしの方の上下を仕切る板はすぐ外れそうですか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これのリニューアルする前のを持ってます。 そこはおそらくリニューアル関係ない部分なので簡単には外れないかと思います。 うちは子供が足かけて登ったか何かで壊れましたけど笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 リニューアル前ってこちらとは違いますかね?💦コンロの色が違ったので、もしかしてと思いました😊 なるほどー!天板は組み立てる時につけるんですよね? 右の下段にレンジのおもちゃ入れれるかな?と思って質問したんです😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 こちらの白だと思います。 カラーも少し柔らかいカラーに変わって新しい方が可愛いですよね😊 組み立てふ時につけました😊無くても組み立ては可能です。 組み立てた状態で入れられるのが高さ12センチ位の物が限界かなって思います。 下の木の枠の部分から棚のダボまでが13センチ位しかないので💦 なので高さ15センチ位のうちのレンジのおもちゃは棚板あると入らないです。 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜✨ リニューアル前のものになると思うのですが、この時期に6580円ですごい安くて😇 だからなんですねきっと🙃🧡 調べると横幅もそんなに大きくなさそうなので、レンジはきっと入らないですね😅 とても参考になりました! ありがとうございます😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 リニューアル前のよりはリニューアル後の方が不便な部分改善されてるので少し高くてもおすすめしますけどね😊 改良前のうちのはフライ返しとかが落ちてくる、時計がネジが甘くてつけられないです。 なのでフライ返しとかは中にしまって時計は使ってないです。 後、これはそこまで不便とかではないけど時計がついてる板は上からはめてるだけなので子供でも取り外せてしまえたのですがそれが取り外し不可になりました。 横幅はあるので真ん中の棚板外れた今レンジは入れられます笑 トイザラスのレンジで横は23センチ位です。 11月25日 はじめてのママリ🔰 すごい詳しいですね!! 昨日の夜注文しちゃったんですよね~😂もしうちも何か不具合あったら、少し対策取ってみます😅 トイザらスのレンジってこれですか?😆今うちもキッチンと一緒にあげようと見てました!!笑 11月26日 はじめてのママリ🔰 もう注文されたのですね😊 個体差もあるでしょうかま買って後悔はしてないですよ。 値段に対して十分なキッチンだと思います✨ レンジはまさにこちらの商品です! 11月26日 はじめてのママリ🔰 本当に有力情報ありがとうございます😭💕 まさにうちがやりたい事をそのまま教えていただきました‼︎‼︎ ホワイトキッチンにこのレンジも可愛いですね✨ ありがとうございました😊 11月26日
はじめてのママリ🔰
リニューアル前ってこちらとは違いますかね?💦コンロの色が違ったので、もしかしてと思いました😊
なるほどー!天板は組み立てる時につけるんですよね?
右の下段にレンジのおもちゃ入れれるかな?と思って質問したんです😂
はじめてのママリ🔰
こちらの白だと思います。
カラーも少し柔らかいカラーに変わって新しい方が可愛いですよね😊
組み立てふ時につけました😊無くても組み立ては可能です。
組み立てた状態で入れられるのが高さ12センチ位の物が限界かなって思います。
下の木の枠の部分から棚のダボまでが13センチ位しかないので💦
なので高さ15センチ位のうちのレンジのおもちゃは棚板あると入らないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜✨
リニューアル前のものになると思うのですが、この時期に6580円ですごい安くて😇
だからなんですねきっと🙃🧡
調べると横幅もそんなに大きくなさそうなので、レンジはきっと入らないですね😅
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
リニューアル前のよりはリニューアル後の方が不便な部分改善されてるので少し高くてもおすすめしますけどね😊
改良前のうちのはフライ返しとかが落ちてくる、時計がネジが甘くてつけられないです。
なのでフライ返しとかは中にしまって時計は使ってないです。
後、これはそこまで不便とかではないけど時計がついてる板は上からはめてるだけなので子供でも取り外せてしまえたのですがそれが取り外し不可になりました。
横幅はあるので真ん中の棚板外れた今レンジは入れられます笑
トイザラスのレンジで横は23センチ位です。
はじめてのママリ🔰
すごい詳しいですね!!
昨日の夜注文しちゃったんですよね~😂もしうちも何か不具合あったら、少し対策取ってみます😅
トイザらスのレンジってこれですか?😆今うちもキッチンと一緒にあげようと見てました!!笑
はじめてのママリ🔰
もう注文されたのですね😊
個体差もあるでしょうかま買って後悔はしてないですよ。
値段に対して十分なキッチンだと思います✨
レンジはまさにこちらの商品です!
はじめてのママリ🔰
本当に有力情報ありがとうございます😭💕
まさにうちがやりたい事をそのまま教えていただきました‼︎‼︎
ホワイトキッチンにこのレンジも可愛いですね✨
ありがとうございました😊