妊娠・出産 質問ではないのですが、今日6w5dで無事に心拍確認できました🤗私が、不安… 質問ではないのですが、今日6w5dで無事に心拍確認できました🤗 私が、不安だった超初期の頃から質問にコメントしてくださった皆さんにお礼を言いたくて🥰 本当にありがとうございました🙋 これからも、不安な事を質問したりすると思いますがよろしくお願いします😌✨ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 心拍確認 長女は猫🔰(2歳8ヶ月) コメント あんぱん 心拍確認おめでとうございます👶🏻💓 これから寒くなりますし、お身体ご自愛下さい!元気な赤ちゃん産みましょうね💓 11月25日 長女は猫🔰 ありがとうございます🤗 寒いので、あんぱんさんもお体大切にしてくださいね🙋 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長女は猫🔰
ありがとうございます🤗
寒いので、あんぱんさんもお体大切にしてくださいね🙋