コメント

ままり
車なら行けると思います!
4歳と2歳を家で見るより全然マシです😳

まる
2人目出産した時、会陰切開しなかったのでスタスタ歩けるし、退院した日に車運転して役所に行きました😂(笑)でも動きすぎて悪露がドバドバ出たのでできる限り安静にしないといけないんだなって思いました😂
-
ままり
2人目の時は会陰切開ならなかったんですね!
何か産前にマッサージなどしました?- 11月25日
-
まる
何もしてないです!
上の子は切開しましたが😅- 11月25日

コマさん
次女の産後ですが会陰切開をしましたが、退院後から頻繁に車で片道30分くらいのところに買い物等行っていましたよ。
旦那が買い物は行けないので、帰ってきてからいつも買い物に出ていました。
-
ままり
会陰切開したのに買い物してたんですね!
すごい😂
私は階段登り下りも大変なくらいだったので、どうなのか心配です😩- 11月25日
-
コマさん
長女の時も会陰切開しましたが産んだ次の日からスタスタ歩いていました😂
うちはエレベーターなしの4階なので階段は絶対ですが、退院した日も普通にのぼれましたよ☺️- 11月25日

ままり
会陰切開なしです!
普通に歩けてましたよ😊車の運転も退院してすぐしましたが大丈夫でしたよー🙆♀️✨✨
-
ままり
会陰切開ならなかったんですね!
何か産前にマッサージなどしてましたか?- 11月25日
-
ままり
1人目はマッサージなしで会陰切開なし、2人目は40w過ぎてから流石に焦り始めて、早く産気づかせるためにマッサージを4日間くらいしました😆✨
- 11月25日

はじめてのママリ🔰
会陰切開しましたが、産後4日から運転していました(^_^;)
ママの体調と相談だと思います(^o^)
ままり
確かにそれはありますね!笑