妊娠・出産 お腹が少しずつ大きくなってきているからか、歩く時お腹が下に引っ張ら… お腹が少しずつ大きくなってきているからか、歩く時お腹が下に引っ張られる感じで苦しいです。どうしても猫背で前屈みになります💦 最近まで切迫でずっと安静にしていたこともあり、体力も落ちているのだと思います😥 安定期あたりから腹帯や妊婦帯、骨盤ベルトなどつけたら良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 安定期 妊婦帯 腹帯 体 ぬぴこ(3歳6ヶ月) コメント ミニー パンツタイプの腹帯は冷え防止の為にも安定期頃から履いてました😊 11月25日 ぬぴこ パンツタイプのはお腹を支えてくれますか?? 11月25日 ミニー してないよりは、楽でした💡 11月25日 ぬぴこ そうなのですね!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
パンツタイプのはお腹を支えてくれますか??
ミニー
してないよりは、楽でした💡
ぬぴこ
そうなのですね!ありがとうございます😊