※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ぼる塾が好きな方はいらっしゃいますか。妊娠中にYouTubeを見て癒されていました。ファンレターを書くか悩んでいます。

お笑い芸人のぼる塾好きな人いますか?
4人の雰囲気とか関係性に癒されてて、妊婦中はぼる塾ちゃんねる(YouTube)ずっと見ながらご飯食べてました🥺今はファンレター書くか悩んでます📝

コメント

チャミスルLOVE♡(再登録)

ぼる塾って4人だったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒寄さんという育休中の方がいますよ😆

• 11月25日
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

ぼる塾私も好きです〜!

田辺さん美味しい物に詳しいから、おすすめのスイーツ全部教えます!みたいな動画出してほしいです😂💓

ファンレターいいですね!
勇気いりますよね😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田辺さんがオススメするお菓子どれも美味しそうですもんね😆💖
    勇気いります、、🥺何書こう、私の文章力でいけるのか?って感じです🤣

• 11月25日
  • ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

一緒にご飯食べるツアーみたいなのあったら参加したいです😂✨
    っていうより普通に友達になってほしいです😂💓

皆良い人そうだからどんな文章でもちゃんと読んでくれそうですよね😳✨

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツアーいいですね!なんでも美味しく食べられそう😋一緒にご飯作って家でご飯も楽しそうです😆♫
    ちゃんと目を通してくれそうですよね☺️♡最近子どもが産まれたこととか、身の上話も書こうと思ってます😂

• 11月25日

ぼる塾好きです!!!!
テレビに出てるとついつい見ちゃいます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですよね😆💖いつかばったりお会いしてみたい🥺あの中で一緒にご飯してみたい🥺なんて考えちゃいます♡

• 11月25日