子育て・グッズ 朝から息子にテレビ壊されてイライラしてます。DVDデッキを引っ張り出し… 朝から息子にテレビ壊されてイライラしてます。 DVDデッキを引っ張り出したせいで線が抜け刺さらなくなり、テレビ映らなくなりました😭 古いから自分でさせるような線ではなさそう。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 DVD 息子 テレビ はーママ🌻(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日うちも下の子にブルーレイレコーダー落とされて壊れました💦 手の届く位置に置いといたのが悪いですが、、ほんとイラつきますよね。笑 11月25日 はーママ🌻 テレビとデッキが繋がってるのでそこに置くしかなくて。 出せないようにやってたんですけどドンドンタカラがついてきて無理に引っ張り出したせいで壊れました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
テレビとデッキが繋がってるのでそこに置くしかなくて。
出せないようにやってたんですけどドンドンタカラがついてきて無理に引っ張り出したせいで壊れました。