コメント

ひーちゃんまま
メルちゃんどうでしょうか❤️
安いし可愛いしピンポイント
かなぁと思います🤔❤️
うちの娘は楽しそうに遊んでます🤱🏻
ひーちゃんまま
メルちゃんどうでしょうか❤️
安いし可愛いしピンポイント
かなぁと思います🤔❤️
うちの娘は楽しそうに遊んでます🤱🏻
「お菓子」に関する質問
産後2日目です👶🏻 つわりがひどくて食べれなかったため、 産後のご飯のおいしさに食欲が止まりません🥺 産後、体重測ってみたら、産前よりも+3kgだったので、 完母なので痩せれるかなって思ったのですが、 産院から出る3食…
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
9ヶ月の子の離乳食について質問です あまり食べてくれません。市販だと3、4口は食べてくれますが手作りだと一口食べてブーってします。 それなのに上の子が食べているものや食べこぼしを狙ってたり普通のご飯をすごく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
ぬいぐるみ好きと聞いてるのでメルちゃん可愛くていいですね
✨😊
3歳前後になるとお人形さんとかに興味出てくるんですかね🧸
もしかしたらすでにお友達かも⁉️クリスマスプレゼント🎁被らないように…
それとなーく聞いてみようと思います😉
ひーちゃんまま
お人形さん好きでメルちゃん買いましたよ❤️
横抱きしたりオムツ変えたりご飯あげたりミルクあげたりしています笑笑
それとなく聞いてみて付属品?お弁当など細かいものもあるのでそれでも喜ばれると思います❤️
一杯あるし、揃えるには結構な額になるのでまだ持ってないものもあるかなと☺️
予算的にも付属品なら2つほど買えるし安く済みます❤️
スヌーピー
付属品もたくさんあるんですね😲
それとなく聞くの悩む…🤔💭
家の娘は1才4ヶ月なのでどうかなぁそろそろ遊べると思うか❓
とかそんな聞き方でそれとなくになってますか⁉️