子育て・グッズ 幼なじみの2歳6ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼント、予算は2~3千円です。おすすめのプレゼントはありますか? 幼なじみの子供2才6ヶ月女の子へのクリスマスプレゼント🎁何かおすすめはありますか? 子供が約1才違いで同性なので洋服をもらったり、里帰りすると私の子供にいつも何かちょっとしたおもちゃ、お菓子などプレゼントしてくれます。 予算は2~3千円で考えています。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り おもちゃ 里帰り おすすめ 女の子 洋服 クリスマスプレゼント お菓子 スヌーピー(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひーちゃんまま メルちゃんどうでしょうか❤️ 安いし可愛いしピンポイント かなぁと思います🤔❤️ うちの娘は楽しそうに遊んでます🤱🏻 11月25日 スヌーピー ぬいぐるみ好きと聞いてるのでメルちゃん可愛くていいですね ✨😊 3歳前後になるとお人形さんとかに興味出てくるんですかね🧸 もしかしたらすでにお友達かも⁉️クリスマスプレゼント🎁被らないように… それとなーく聞いてみようと思います😉 11月25日 ひーちゃんまま お人形さん好きでメルちゃん買いましたよ❤️ 横抱きしたりオムツ変えたりご飯あげたりミルクあげたりしています笑笑 それとなく聞いてみて付属品?お弁当など細かいものもあるのでそれでも喜ばれると思います❤️ 一杯あるし、揃えるには結構な額になるのでまだ持ってないものもあるかなと☺️ 予算的にも付属品なら2つほど買えるし安く済みます❤️ 11月25日 スヌーピー 付属品もたくさんあるんですね😲 それとなく聞くの悩む…🤔💭 家の娘は1才4ヶ月なのでどうかなぁそろそろ遊べると思うか❓ とかそんな聞き方でそれとなくになってますか⁉️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
ぬいぐるみ好きと聞いてるのでメルちゃん可愛くていいですね
✨😊
3歳前後になるとお人形さんとかに興味出てくるんですかね🧸
もしかしたらすでにお友達かも⁉️クリスマスプレゼント🎁被らないように…
それとなーく聞いてみようと思います😉
ひーちゃんまま
お人形さん好きでメルちゃん買いましたよ❤️
横抱きしたりオムツ変えたりご飯あげたりミルクあげたりしています笑笑
それとなく聞いてみて付属品?お弁当など細かいものもあるのでそれでも喜ばれると思います❤️
一杯あるし、揃えるには結構な額になるのでまだ持ってないものもあるかなと☺️
予算的にも付属品なら2つほど買えるし安く済みます❤️
スヌーピー
付属品もたくさんあるんですね😲
それとなく聞くの悩む…🤔💭
家の娘は1才4ヶ月なのでどうかなぁそろそろ遊べると思うか❓
とかそんな聞き方でそれとなくになってますか⁉️