住まい エアコン掃除頼んだことありますか?金額ってピンキリですか? エアコン掃除頼んだことありますか? 金額ってピンキリですか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 エアコン 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年の夏に頼みました! 結構金額に幅ありました💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 何の作業をするかによって変わりますか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 エアコンの中にある黒い長い回転するやつに多分カビがついていて、冷房だと大丈夫だったのが暖房にしたら回転の関係なのか部屋の中に飛んでくるようになってしまって😓 細いブラシでだいぶ取ったんですが、腕は疲れるし限界を感じてます💦 11月25日 ママリ 何をするかよりもエアコンの種類によって違いました💦 上の方も仰るようにお掃除機能付きエアコンは高かったです💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 エアコンの種類なんですね! 見たらお掃除機能はなかったです。 11月25日
はじめてのママリ🔰
何の作業をするかによって変わりますか?
はじめてのママリ🔰
エアコンの中にある黒い長い回転するやつに多分カビがついていて、冷房だと大丈夫だったのが暖房にしたら回転の関係なのか部屋の中に飛んでくるようになってしまって😓
細いブラシでだいぶ取ったんですが、腕は疲れるし限界を感じてます💦
ママリ
何をするかよりもエアコンの種類によって違いました💦
上の方も仰るようにお掃除機能付きエアコンは高かったです💦
はじめてのママリ🔰
エアコンの種類なんですね!
見たらお掃除機能はなかったです。