子育て・グッズ 1〜2歳におすすめの冬用アウター教えてください😊都内住みでそこまで寒く… 1〜2歳におすすめの冬用アウター教えてください😊 都内住みでそこまで寒くはないですが、ベビーカーに乗せてる時や外遊びの時のアウターを買おうかなと。 いま1歳7ヶ月で、2歳くらいまで使えるのがいいなと思ってます! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 外遊び ベビーカー おすすめ 2歳 1歳7ヶ月 しずく(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 外遊び用なら、ユニクロのダウン(軽いやつ)がオススメです😊 軽いですし、フードも取り外しできるので😊 11月25日 しずく 軽いもの、いいですね!いま中綿のアウターはあるんですけど、着膨れちゃって動きにくそうで。 ありがとうございます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
軽いもの、いいですね!いま中綿のアウターはあるんですけど、着膨れちゃって動きにくそうで。
ありがとうございます💓