雑談・つぶやき 外でトイレをしたくない場合、オムツを使うことを提案しています。幼稚園にこの件を記載すべきか悩んでいます。 外でトイレしたくないならせめてオムツでおしっこしてーー。何時間もしないから心配になる😢 こうゆうのも幼稚園に提出する紙に書いた方が良いですかね?😣面接の時には一応伝えてるんですが、、、(普段の様子とか書く紙があります) 最終更新:2021年11月25日 お気に入り オムツ 面接 幼稚園 おしっこ トイレ カフェラテが好き🤎 コメント 油淋鶏の極み 書いたほうがいいです! うちの子もトイレのこと聞かれて、家では完璧ですが、外だと嫌がったりすることあったり、我慢したりがあるので、面接+書きました😊 11月25日 カフェラテが好き🤎 ありがとうございます😣 文章真似して書いても良いですか?💦 11月25日 油淋鶏の極み 家ではほぼ完璧に外れていますが、外だとトイレを嫌がったり、我慢したりすることがあり、声をかけますが、行きたくないと言い、何時間もトイレに行かないことがあります。 ↑たしかこんな感じで書きました🙌 うちの子はまだ夜はオムツなので、それも書いたのと、ちょっとでもニオイがあったりするといけないので、それも書きました🤯 11月25日 油淋鶏の極み 私文才ないので参考になる文章かわかりませんが、真似していただいて大丈夫です🤣🤣 11月25日 カフェラテが好き🤎 文章まとめるの苦手なのでありがとうございます😭 うんちはまだオムツでしか出来ないのも書いてた方が良さそうですね😂 11月25日 油淋鶏の極み 私も何度も考えたりしますよ🤣 書いておいたほうが、あとから言わなくていいし、色々聞かれる事も少なくて、ストレス少なそうです🤣 意外といるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ🤯 11月25日 カフェラテが好き🤎 確かに色々聞かれるのもめんどくさいので気になる事は書いときます😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
ありがとうございます😣
文章真似して書いても良いですか?💦
油淋鶏の極み
家ではほぼ完璧に外れていますが、外だとトイレを嫌がったり、我慢したりすることがあり、声をかけますが、行きたくないと言い、何時間もトイレに行かないことがあります。
↑たしかこんな感じで書きました🙌
うちの子はまだ夜はオムツなので、それも書いたのと、ちょっとでもニオイがあったりするといけないので、それも書きました🤯
油淋鶏の極み
私文才ないので参考になる文章かわかりませんが、真似していただいて大丈夫です🤣🤣
カフェラテが好き🤎
文章まとめるの苦手なのでありがとうございます😭
うんちはまだオムツでしか出来ないのも書いてた方が良さそうですね😂
油淋鶏の極み
私も何度も考えたりしますよ🤣
書いておいたほうが、あとから言わなくていいし、色々聞かれる事も少なくて、ストレス少なそうです🤣
意外といるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ🤯
カフェラテが好き🤎
確かに色々聞かれるのもめんどくさいので気になる事は書いときます😣