コメント
はじめてのママリ🔰
冬場はやらないけど、夏場は本当に付けっぱなしですよ😊
それで壊れた形跡もないですし、大丈夫じゃないかなぁと思います。
咲や
それぐらいではエアコン壊れないですよ😃
適度に掃除は必要ですが😅
-
ママリ🔰
ありがとうございます✨
掃除頑張ります😂- 11月25日
はじめてのママリ🔰
冬場はやらないけど、夏場は本当に付けっぱなしですよ😊
それで壊れた形跡もないですし、大丈夫じゃないかなぁと思います。
咲や
それぐらいではエアコン壊れないですよ😃
適度に掃除は必要ですが😅
ママリ🔰
ありがとうございます✨
掃除頑張ります😂
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる予定です。 予算から200万程度オーバーしています。 値引き交渉もしていますが、なかなか難しいようです🥲 200万くらい出せるのなら出したいのですが、 こちらも予算があってそうもいきません。。 しかも…
建築条件付き土地の契約解除と違約金について 現在アパートに住んでいますが子供が産まれることもあり建築条件付き土地を契約しました 先日間取りの打ち合わせがあり色々話を聞いてみると、最初庭が〇mあると聞いていた…
来月賃貸に引っ越すのですが、9畳のリビングダイニングに窓がありません。 窓のない全く日の光が入ってこない部屋が初めてなのですが、経験された方平気でしたか? 電気代のこともですが、気が滅入らないかなど未知なので…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
夏はこまめに実家に帰っていたので気にならなかったです。よかったです。