子育て・グッズ 乾燥肌の子どもにおすすめのボディーローションやボディークリームを教… 乾燥肌の子どもにおすすめのボディーローションやボディークリームを教えてください。 1歳の男の子を育てています。これまではアトピタやピジョンのベビーローションを使用していたのですが寒くなってきて保湿力が足りないのかすぐカサカサになってしまいます。 もう少し保湿力の高いものでおすすめはありますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り クリーム おすすめ 男の子 1歳 ピジョン ベビーローション 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳1ヶ月) コメント ちゃぴ ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションおすすめです!子ども用ではないのですが子どもも使えるやつです🤩 11月25日 はじめてのママリ 大人も子供も一緒に使えるやついいですね!しかもヴァセリンという名前だけで信頼性抜群な気がします(笑)試してみます♪ ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人も子供も一緒に使えるやついいですね!しかもヴァセリンという名前だけで信頼性抜群な気がします(笑)試してみます♪ ありがとうございました!