雑談・つぶやき 旦那の旅行カバンを整理していたら、袋から出してもいない新品の雑誌が… 旦那の旅行カバンを整理していたら、袋から出してもいない新品の雑誌が出てきました。 「2020年のヒット商品予測!2019のヒット商品も振り替える。」という本。 いや、もうすぐ2022年ですけど?(笑) もともと年に一回だけ、仕事の付き合いで旅行に行っていましたが、コロナで旅行がなくなりカバンも放置。それで発見が遅れました。 旦那の旅行はイコール私が家のこと何もせず自由に出来る日。 早くまた旅行復活しないかなぁ。 娘とラブラブ女子会三昧したいです(笑) 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旅行 旦那 雑誌 ママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント