コメント
しはるん
うちは逆なんですが…
娘がフリースの毛布がお気に入りで😂
それがないと眠らないので
夏になって暑くなったら嫌がるだろうと好きにさせていたら真夏も握りしめて眠っていました🤣
クーラー入れてるとはいえさすがに汗かいてましたが💦眠ってからそっと取るようにしていましたが夜中目覚めると回収してました😂
汗かいて風邪ひかないか心配でしたがまぁ好きにさせるしかなかったです😅💦笑
あんず
うちも上の方と同じく毛布大好きで夏汗だくでも離しませんでした💦
なので寒くても嫌がるかは微妙かもしれません😅
こだわり難しいですよね💦
-
ゆ
お気に入りなんですかね😭😭✨
肌触りは違いますが同じNクールの子供用買っても嫌がり、なぜかパパのがいいみたいで。。。笑
難しいです😂😂
コメントありがとうございます✨- 11月28日
ちの
私がひんやりしてるブランケットが好きで中学生まで、寝る時は一年中持ってました😂笑
ブランケットがあったかくなってる時は冷やしてたので息子さんの気持ちわかります笑
-
ゆ
そうだったんですね!!
冷房むちゃくちゃ効いてるところであったかい布団かぶるような感じですかね😂?✨違うか😂笑
ちょこちょこ様子みて風邪ひかないように上から毛布かけるしかないですね、!
コメントありがとうございます✨- 11月28日
ゆ
逆ですね!!(笑)
肌触りとかがいいのでしょうか、、
夏に毛布絶対暑いですもんね😂😂
好きにさせるしかないですよね、、コメントありがとうございます✨