子育て・グッズ こどもの電動歯ブラシのおすすめ教えてくださいこのピカチュウのはどう… こどもの 電動歯ブラシのおすすめ教えてください このピカチュウのは どうですか??? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ タルト(10歳) コメント セレニティ 娘は使ってました! お知らせもあったりするので止めるタイミングも分かるしいいのですが歯ブラシ噛む子なのですぐブラシがダメになり高いしでやめてしまいました。 11月24日 タルト ありがとうございます なるほどですね… 汚れはよく落ちてる感じでしたか? 11月24日 セレニティ 隙間に挟まってるのは普通の歯ブラシや歯間ブラシを使わないと取れませんが表面だけなら普通の歯ブラシと同じ感じでした! 11月24日 タルト ありがとうございます 参考にさせていただきます 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
汚れはよく落ちてる感じでしたか?
セレニティ
隙間に挟まってるのは普通の歯ブラシや歯間ブラシを使わないと取れませんが表面だけなら普通の歯ブラシと同じ感じでした!
タルト
ありがとうございます
参考にさせていただきます