コメント

ミサコ
50代の方でしたけど、イヴ・サンローランの名前が刻印できるリップをプレゼントしたことがあります!店頭で店員さんに相談して、使いやすいヌーディーなカラーにしました。
相手の方はアレルギーや拘りは無い方なんでしょうか?普段よく使ってるメーカーがわかれば選びやすいかもしれないです。

𝓚...💋°。⋆
CHANELのルージュココはリップクリームで色とか選ばないので、よく職場の年配の方などへ🎁します😊
自分ではなかなか買わないし、貰ったら私も嬉しいです✨
ミサコ
50代の方でしたけど、イヴ・サンローランの名前が刻印できるリップをプレゼントしたことがあります!店頭で店員さんに相談して、使いやすいヌーディーなカラーにしました。
相手の方はアレルギーや拘りは無い方なんでしょうか?普段よく使ってるメーカーがわかれば選びやすいかもしれないです。
𝓚...💋°。⋆
CHANELのルージュココはリップクリームで色とか選ばないので、よく職場の年配の方などへ🎁します😊
自分ではなかなか買わないし、貰ったら私も嬉しいです✨
「ブランド」に関する質問
子供連れて出かける時ショルダーバッグ使ってる方! 何のバック使ってますか!ブランド名などあれば知りたいです! 大きい物以外で、貴重品だけ入れる小さな物、ペットボトル入るくらいのものでもOKです! ショルダーバ…
子育ては最高の推し活だと思いませんか?🥰 私がおかしいだけなのかもしれませんが、子どもが人生最大の推しです。 子どものためのお洋服、おもちゃ、食事その他… すべてが推しへの貢ぎのように思えます笑 皆さんは子育…
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
マスク生活が主流になってしまったので、スキンケアやクレンジングで考えていました😅
アレルギーは大丈夫だと思います☺️