コメント
ミサコ
50代の方でしたけど、イヴ・サンローランの名前が刻印できるリップをプレゼントしたことがあります!店頭で店員さんに相談して、使いやすいヌーディーなカラーにしました。
相手の方はアレルギーや拘りは無い方なんでしょうか?普段よく使ってるメーカーがわかれば選びやすいかもしれないです。
𝓚...💋°。⋆
CHANELのルージュココはリップクリームで色とか選ばないので、よく職場の年配の方などへ🎁します😊
自分ではなかなか買わないし、貰ったら私も嬉しいです✨
ミサコ
50代の方でしたけど、イヴ・サンローランの名前が刻印できるリップをプレゼントしたことがあります!店頭で店員さんに相談して、使いやすいヌーディーなカラーにしました。
相手の方はアレルギーや拘りは無い方なんでしょうか?普段よく使ってるメーカーがわかれば選びやすいかもしれないです。
𝓚...💋°。⋆
CHANELのルージュココはリップクリームで色とか選ばないので、よく職場の年配の方などへ🎁します😊
自分ではなかなか買わないし、貰ったら私も嬉しいです✨
「ブランド」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
マスク生活が主流になってしまったので、スキンケアやクレンジングで考えていました😅
アレルギーは大丈夫だと思います☺️