サプリ・健康 セルライトが気になる方に、ダイエット後のお尻や太ももの変化について教えてください。 セルライトたっぷりで、大幅にダイエットに成功した方いらっしゃいますか❓(もともとが中肉中背以上あった方、お願いします) 痩せるとお尻〜太もものセルライトはどうなりますか⁉️ 無くなるもしくは目立たなくなりますか? 私は160センチの63キロで、お尻から太ももにかけてボコボコがすごいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 5 ダイエット 肉 うなり 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私と全く同じだ! 私は筋膜ローラーで 頑張ってます🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 ローラーは効果ありそうですか⁉️ 後ろ姿が醜いです…🥲 11月25日 退会ユーザー 少しずつ外ももが 削れていってますよ😭 痛いけど頑張ってます笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 痛いんですね💦 でも効果があるなら続けた方がいいですね!調べてみます❗️ 11月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローラーは効果ありそうですか⁉️
後ろ姿が醜いです…🥲
退会ユーザー
少しずつ外ももが
削れていってますよ😭
痛いけど頑張ってます笑
はじめてのママリ🔰
痛いんですね💦
でも効果があるなら続けた方がいいですね!調べてみます❗️