ワコールのシェイプマミーガードル、ちゃんと手洗いしてますか?洗濯機で洗ってる人いますか😂
ワコールのシェイプマミーガードル、ちゃんと手洗いしてますか?
洗濯機で洗ってる人いますか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
使ってるときは、洗濯ネットに入れて、一緒に洗ってましたよ😂
ワコールのシェイプマミーガードル、ちゃんと手洗いしてますか?
洗濯機で洗ってる人いますか😂
退会ユーザー
使ってるときは、洗濯ネットに入れて、一緒に洗ってましたよ😂
「ワコール」に関する質問
妊娠後期に使う骨盤ベルトのおすすめ 腰痛がひどくなってきたので犬印の骨盤ベルトを買ってみました。 ぎゅっと締めると少し楽になりはするんですが、初めて使用するのでこういうものなのか、もっと楽なものがあるんじゃ…
もうすぐで娘が9ヶ月になるのでホットケーキを作って朝ごはんに食べさせたいんですけど、もしかしたら卵アレルギーかもしれなくて(今アレルギー検査の結果待ってる所です)卵なしのレシピが知りたいんですけど、ホットケー…
産後っていうか子ども産んでからノンワイヤーブラ一択だったけど こないだいった美容師さんの胸がきゅっと上に上がっててかっこいいなぁと思って、これから薄着になるし、ワコールでワイヤー入りのブラを買ってみたけど …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗ってなんともなかったですか?
退会ユーザー
お返事遅くなり申し訳ないです。
2日置きくらいに洗濯してましたが、問題なかったです。
洗濯した日は5千円くらいのガードルを履いてました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🙌
洗い替え用にもう一枚買うことにします!
お返事ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
私はですが、22kg 減りました‼️リバウンドしましたけどね😂
骨盤大事だなとおもいました😄
頑張ってくださいp(^-^)q
はじめてのママリ🔰
効果抜群ですね😳私も減ってくれるか楽しみです💕
ありがとうございます♪頑張ります😆✨