ワコールのシェイプマミーガードル、ちゃんと手洗いしてますか?洗濯機で…
ワコールのシェイプマミーガードル、ちゃんと手洗いしてますか?
洗濯機で洗ってる人いますか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
使ってるときは、洗濯ネットに入れて、一緒に洗ってましたよ😂
ワコールのシェイプマミーガードル、ちゃんと手洗いしてますか?
洗濯機で洗ってる人いますか😂
退会ユーザー
使ってるときは、洗濯ネットに入れて、一緒に洗ってましたよ😂
「ワコール」に関する質問
ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます! レンタルもあるのですが9000円すると言われ🥹それならメルカリで購入しよう探してるのですが ドレスの試着する時にインナーを借りてたのがサイズE70…
腹帯、妊婦帯のおすすめ教えてください! 母から腹帯の希望を聞かれているのですが、 いまいち何がいいか分かりません。 •トコちゃんベルトは持っている •上の子の送迎で毎日自転車に乗る •通勤は電車で、仕事は事務職…
ワコール系列のブラ付けてるかたー! 痛みってありますか? 最近、トリンプ系列のブラを購入しました。 せっかく買ったのにワイヤーではなく、ワキ下のIラインの縫い目?つなぎ目?の所が痛くて痛くて… 靴ズレみたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗ってなんともなかったですか?
退会ユーザー
お返事遅くなり申し訳ないです。
2日置きくらいに洗濯してましたが、問題なかったです。
洗濯した日は5千円くらいのガードルを履いてました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🙌
洗い替え用にもう一枚買うことにします!
お返事ありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
私はですが、22kg 減りました‼️リバウンドしましたけどね😂
骨盤大事だなとおもいました😄
頑張ってくださいp(^-^)q
はじめてのママリ🔰
効果抜群ですね😳私も減ってくれるか楽しみです💕
ありがとうございます♪頑張ります😆✨