コメント
はじめてのママリ🔰
自分で買いましたが、全然使わなかったです💦義妹がトコちゃんベルトを貸してくれて、トコちゃんベルトの方がしっかり締めてくれて良かったです👏
はじめてのママリ🔰
自分で買いましたが、全然使わなかったです💦義妹がトコちゃんベルトを貸してくれて、トコちゃんベルトの方がしっかり締めてくれて良かったです👏
「産後」に関する質問
産後3週間経ったのですが、悪露がまだ鮮血が 出ます...😭 普通なんでしょうか?💦 出なくなったと思ったらまたドバッて鮮血が出たりします💦 また3回くらいすごく硬い便をイチジク浣腸で 出す時にいきんでしまったからなの…
保育園に預けるとき娘が泣いてしまいます💧 生後7ヶ月の頃から保育園に預けていて、慣らし保育では全然泣きませんでした。その後私が職場復帰し、夫のほうが朝出るのが遅いのでずっと娘の送り迎えをしてくれていました。…
産後1ヶ月も過ぎて、悪露も終わったのに昨日、出血がありました。 生理はじまった?思いナプキンつけて一日寝たんですが、量は少なく、、 どっちだろう?と言った感じです。 混合で育てているのですが、もう生理復活す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトはこのタイプを貸してくれたので使ってました🥰
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトやっぱりいいんですね!
どのタイプ使ってましたか?