コメント
たぬき
持ってます!
使い勝手可もなく不可もなくです!結構近くに物を置いてても燃えるとかないので重宝してます☺️ 睡眠時は特に安心です!温まるのも早いですし(6畳)☺️
ただ、場所は結構取ります😂 だいたいテレビ置いてる感じです💦 電気代はエアコンと比べるとうちは安いなって印象です✨
たぬき
持ってます!
使い勝手可もなく不可もなくです!結構近くに物を置いてても燃えるとかないので重宝してます☺️ 睡眠時は特に安心です!温まるのも早いですし(6畳)☺️
ただ、場所は結構取ります😂 だいたいテレビ置いてる感じです💦 電気代はエアコンと比べるとうちは安いなって印象です✨
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも5〜6畳の部屋で考えていたので大変参考になりました🙏✨
場所は取りそうですね😅
主人とよく検討したいと思います❣️❣️
たぬき
場所は取ります😂 けど、考えによっては奥行きなくて薄いのでいいかもです!🥰