妊娠・出産 朝と起きて排泄した後の方が体重が軽いと思って、午前中の早いうちに妊… 朝と起きて排泄した後の方が体重が軽いと思って、午前中の早いうちに妊婦健診を入れているのですが、お昼ご飯を食べ、水分も細々と摂っているのですが、先ほど夕方測った体重のほうが、朝より0.3軽くなってました この間にもちろんですが排尿、排便ありました なんだか朝の方が減ってると思ったのに残念でした 朝の早いうちに、体のむくみをとってすっきりさせる方法などってありますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 体重 むくみ 妊婦健診 ご飯 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント み 妊娠中むくみが酷くて 沢山歩いたり湯船に入ったりしてました!体を冷やすのもよくないですからね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント