※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
お出かけ

ディズニー詳しい方に質問ですー!チケット付きプランってあるんですけど…

ディズニー詳しい方に質問ですー!
チケット付きプランってあるんですけど、子供料金はないホテルがほとんどなんですよね。
これは子供の分のチケットが別途必要。
または、子供チケットがない場合は大人料金払って宿泊してねって事なんですよね?

コメント

ボンジュール

バケーションパッケージにも、入場チケットは子供料金はあります。

バケパは基本、1人いくらで料金設定されますが、ディズニーホテル泊でお子さんが添い寝の場合は、宿泊代がなしになるのでその分、安くなります。

ただし、バケパにセットされている、アトラクション優先チケット、ショー鑑賞券、グッズ引き換え券などには、子供料金はありません。

チケット購入のみの場合でも小人料金と言うのがあります。

はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテルのチケット付きプランですよね?
おそらく個別にチケット取るか、大人として宿泊予約を取らないとだめだと思います。

ディズニーホテル(直営)だと、チェックアウト日のチケットを購入できるので、それだと子供用のチケットが買えます。