外遊びの際に着るアウターについて、撥水性があり、汚れが目立たず、軽くて暖かいものを探しています。どのようなものを着ていますか。
外遊びの時のアウター、ママはどんなものを着ていますか?ダウン?キルト生地?普通のコート?
何かと汚れるので、撥水か汚れが目立たないもの、なおかつ軽くて暖かいアウターがないかなあと探しています😭
- ぱっころりん
コメント

はじめてのママリ
ノースフェイスのマウンテンライトジャケットおすすめです🥺❤️防水だし汚れすぐ落ちるし風邪通さないので下に着るもの次第で真冬までいけます😂

はじめてのママリ🔰
クラシカルエルフの撥水のマウンテンパーカー買いました😊
安いし暖かいです✨
-
ぱっころりん
ありがとうございます!見てみます☺️
- 11月24日

ツー
ユニクロのライトダウンの紺とか濃い色を愛用してます✨
セールの時に安く買いましたが、軽いし温かいですし、もう3年着てますがまだ余裕で着れてます👍✨
-
ぱっころりん
ユニクロのライトダウン、盲点でした!
ありがとうございます☺️- 11月24日

退会ユーザー
ユニクロのハイブリッドダウンおすすめです😊✨
-
ぱっころりん
ハイブリッドダウン、いうのがあるんですね?🤔ありがとうございます!
- 11月24日
ぱっころりん
ノースフェイス、たしかにアウトドア系だから丈夫そうですね!🥺
お値段はお高めなのでしょうか?ちょっと調べてきます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
3-4万くらいだったと思います!店員さんに、これは劣化のない商品だから10年以上着れますよと言われて、なら安いと思って買っちゃいました🤣普段はノースフェイスとか着ない系統ですが、意外と合わせやすくて重宝してます🥰
ぱっころりん
やはりそれくらいしますよね!🥺お高い…!🥺たしかに10年使えるなら安いですかね🥺
ありがとうございます☺️