コメント
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールのイメージです😂(笑)
良いブランドなのかは買ったことないのでわからないですが、、😭💭
はじめてのママリ🔰
デザイン性を重視した量販、プチプラって感じです。
やっぱり名の知れたところとは違いますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
プティマインと比べるとどうですか?🤔
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
デザインが違うだけで縫製とか生地の感覚は似てるのかなと思ってます。
ただ、プティマインの方が縦も横も小さめの印象です。
あとはデザインの好みですね^_^- 11月24日
ゆー
出産祝いでよくもらいました!大きめのショッピングモールに絶対あるイメージです(*´ー`*)ちなみに、私はプティマインの方が好きです!
ママ
プティマインと同じくらいの価格帯です!
良いブランドの定義がわかりませんが、自分で買える価格帯なので可もなく不可もなく一般的なブランドというイメージです😅
退会ユーザー
良いかと言われると普段使いの普通の手頃な店ってイメージです笑 これ買うならユニクロでいいなって感じで買ったことないです😂
小さい頃も方ボタン金具だったのも気になりました。
プティマインの方がテイスト的にはこじゃれて見えたり、よそ行きにもしやすい服が多いかなって思います。
退会ユーザー
私には、アプレレクールもプティマインも高いので買えません😂
が、プレゼント向きかと言うとちょっと違うかな?くらいの感じです🤔
アプレレクールはどちらかといえばパステル系、プティマインはくすみ系やアースカラー系の印象です😊
どちらもデザインが好みでは無いので、余計に高く感じます💦
はじめてのママリ
アプレレクールよく買いますが、園に着て行くのはもったいない感じです。
コロナになってからセールが多くなりましたが、バースデイやユニクロより高いです。
シックなものや、シンプルで大人っぽいデザインが多いです。
𝙔𝙪𝙝𝙞
アプレレクールなどのF.O系列好きです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
わたしの中では子供服で1枚3000円前後って高い方なので、いいブランドかは置いておいてもなかなか買えません🤣!
でもセールするとめちゃくちゃ安くなるのでそのとき狙って可愛いやつ買ってますよ◎
安い!ってわけでもないけどヨレたりとかも少ないし使用感でにくいのでヘビロテしまくってました🙆♀
プティマインも同じくらいの価格帯のイメージなので、あとは好みかなあと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールに結構入ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
我が家の近くのショッピングモールに入ってます☺️
ちらっと入っただけですが、バースデイとそう変わらないかなという印象です😂