
コメント

退会ユーザー
今日のお昼、手羽元のコンソメ煮込みを作ったのですが、夫に好評でした。
手羽元を両面焼いて、お酒で少し蒸したらお好きな野菜をローリエ、コンソメ、水、ニンニクチューブを適量で20分煮込みました。
大人の仕上げは、黒胡椒、塩、パセリをかけました。味変に粒マスタードをつけると美味しかったです。
退会ユーザー
今日のお昼、手羽元のコンソメ煮込みを作ったのですが、夫に好評でした。
手羽元を両面焼いて、お酒で少し蒸したらお好きな野菜をローリエ、コンソメ、水、ニンニクチューブを適量で20分煮込みました。
大人の仕上げは、黒胡椒、塩、パセリをかけました。味変に粒マスタードをつけると美味しかったです。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あいだのかあさん
美味しそうです。
レシピにいれさせてもいます。