その他の疑問 1人目の時は義両親にベビーカーを買ってもらいました。金額的には6万ぐ… 1人目の時は義両親にベビーカーを買ってもらいました。 金額的には6万ぐらいです 2人目も なにかかってくれると言ってくれてますが 正直必要なもの全部揃えてしまってありません… みなさんなら 何買ってもらいますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り ベビーカー 義両親 2人目 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まりりん🔰 現金でお願いしたいですね!笑 11月24日 mama それが一番いいですが…笑 義両親は現金より買ってあげる主義なようで…笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
それが一番いいですが…笑
義両親は現金より買ってあげる主義なようで…笑