コメント
おみん
阿蘇出身です。あぴかとかですかね〜💦なかなか普通の公園はないと思います😭ただわたしが阿蘇を出てだいぶ経ってるのでもしかしたら出来てるかもですが…思いつく限り普通の公園がないです😭
おみん
阿蘇出身です。あぴかとかですかね〜💦なかなか普通の公園はないと思います😭ただわたしが阿蘇を出てだいぶ経ってるのでもしかしたら出来てるかもですが…思いつく限り普通の公園がないです😭
「公園」に関する質問
2、3歳のお子さんをお持ちの方、休日はお子さんと何をして遊んでいますか??😭 休日は公園や子供広場を利用するの人が多いですし、小学生くらいの子がボールを使っていたり、俊敏に動き回っていて危ないです。うちも動き…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
子供たちと母親と公園行ったら 小学生ぐらいの男の子たちが サッカーしてて そのボールが母の背中に直撃💥 謝りもせずスルーされたから 謝れよって言ってしまった😂 やばって顔してみんなで集まって なんか小声で言うてた😂 …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます。
検索してみました。アスレチックの遊具がある所なんですね♪
候補に入れてみます。
阿蘇には、夕方ちょっと公園で遊ぶ♪みたいな所はないんですかね。
ふと、子育てのお母さん達は毎週どこに遊びに連れて行ってるだろうと思ってしまいました。動物がいるところもありましたが、毎週となるとお金的にも難しいですしね。
おみん
あぴかやあそびばに行ったり、みんな車で阿蘇から出て遊びに行ってると思います💦あとはほんとに家の庭とか友達のうちとかになりますね😭
どこに泊まられるんでしょう?阿蘇市内ですか?
初めてのママリ
1泊目は飛行場の近くのエミナースというところに泊まり、2日目にミルク牧場というところによってから角萬というホテルに宿泊する予定です。
少し時間が空いた時に、公園で遊べたらと思っていたんです。あそびばだと・・・楽しすぎて帰りたくなーいってなりそうで。ここで半日は遊べそうな大きなこうえんでしたね。
阿蘇の方は週末は阿蘇方面でない所で遊んでるんですね♪
おみん
角萬!がっつり地元です👍
たしかに帰りたくないとなりそうですね😢都会のような公園はあまりないんです😓角萬の近くに図書館ならありますが…💦曜日によってはおやすみかもしれません😢
初めてのママリ
ご存知のホテルだったのですね♪
阿蘇は火山が心配ですが、楽しんできます♪
いろいろ教えていただき助かりました!!
おみん
おいしいお店もたくさんあるので楽しんできてくださいね〜😊💕