家事・料理 チーズタッカルビを作ろうと思うのですが、旦那の帰りが遅くて別々に食… チーズタッカルビを作ろうと思うのですが、旦那の帰りが遅くて別々に食べる場合、炒めた具は冷蔵庫に入れておいて後からチーズかけてトースターかレンジで温めればいいですよね?😂 (ちなみにうちはオーブンないです。。笑) 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旦那 レンジ 冷蔵庫 チーズ みかん(5歳8ヶ月) コメント ママリ 暖める家電によって違うかもですがチーズ入れる前に最初に少しあたためると良いかなって思います。 前にやったらチーズは良い感じに溶けたと思ったら中のお肉とかが冷たかったとかありました 11月24日 みかん すみません、ありがとうございました🙏🏻✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
すみません、ありがとうございました🙏🏻✨