退会ユーザー
リッチェルのストローマグ(押したら出てくるやつ)であげてました!

たろぷぅ
スプーンで少しずつあげながら、スパウトの練習して、スパウトで飲めるようになったら、その後ストローでした😄

はじめてのママリ🔰
離乳食始まる前にスプーンの練習としてスプーンであげていました
退会ユーザー
リッチェルのストローマグ(押したら出てくるやつ)であげてました!
たろぷぅ
スプーンで少しずつあげながら、スパウトの練習して、スパウトで飲めるようになったら、その後ストローでした😄
はじめてのママリ🔰
離乳食始まる前にスプーンの練習としてスプーンであげていました
「ストロー」に関する質問
ストロー飲みってどうやって覚えさせましたか? もうすぐ1歳の子です! 何度チャレンジしてもストローを噛んじゃって吸ってくれません😂 紙パックの麦茶やジュースなどで、ちょっと押すと中身が出てくるから吸ってくれる…
おすすめのストロー練習ありませんか? 元々コップ飲みしかしておらず、外だとやっぱりこぼしてしまったりとかがあるのが嫌なのでb.boxを購入しました。 それしか持っていないので、細いストローで練習するやり方とかこれ…
横澤夏子さんて、なんか頭固くない? みきてぃーの言うことにいちいち驚いて、 さすがぁーーー!!!えぇーーー!!みたいなこと言うけど もちろんわざとリアクションしてるのもテレビだからあるとは思いますが、 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント