コメント
ちくわぶおじ
はーい🙋♀️✨ゆるゆるなので、ダイエットと言えるか謎ですが🤣
多分夏頃から?食生活をゆるく改善して無理しなくても維持できるようになってきたので、もう少し減量しようと思ってゆるーく続けられる運動を探し中です✨が、見事に三日坊主で💦
どんな運動されてますか⁇
ちくわぶおじ
はーい🙋♀️✨ゆるゆるなので、ダイエットと言えるか謎ですが🤣
多分夏頃から?食生活をゆるく改善して無理しなくても維持できるようになってきたので、もう少し減量しようと思ってゆるーく続けられる運動を探し中です✨が、見事に三日坊主で💦
どんな運動されてますか⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいです😍✨
私も長く続かないし、続いても油断すると戻ってしまうのでどうしたら痩せた状態を維持できるのか試行錯誤中です🥺
私がやっているのはめっちゃ長くなりますが(YouTubeです!)
🌼なるねぇさんのお腹痩せと背中痩せ、脚やせ系、ストレッチ
🌼ひなちゃんねるさんはちょっと動きがキツイので脚やせのみ
🌼ブスの美ボディメイクのmieyさんの朝体操、食後すぐの運動
🌼竹脇まりなさんの内腿痩せ、顔痩せ
とかです🤣
ちくわぶおじ
わ!詳しくありがとうございます✨たけまりさんは足パカでよくお世話になっていたのですが、他の方は未チェックだったので見てみます!
ほんと、維持するのが大変ですよね💦食事も運動も、いかに習慣付けするか、にいつも悩まされています😥
ママリに来ると寝坊助ママさんのようにダイエットの呟きされてる方がいて、モチベーション上がるのでありがたいです♡
一緒に頑張りましょうね!
はじめてのママリ
寝る前に内腿の脚パカとドライヤーで髪乾かしながら顔の体操はやってます🤣
なるねぇさんは性格が面白くて続けられてます😆
あまりキツすぎると本当モチベも下がるのでほどよい感じのものだけです😂
そう言っていただけると嬉しいです🥺💓モチベって本当大事ですよね✨
お互い頑張りましょうね💓