妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月なのですが、最近急に両胸が痛いです…筋肉痛なのか?と思っ… 現在妊娠8ヶ月なのですが、最近急に両胸が痛いです… 筋肉痛なのか?と思ったんですがなにもしてないですし、毎日寝返りや横で寝てる時、下を向いて屈んだ時がズキズキとします。張ってる?感じもないので、、 病院に相談してみるべきでしょうか?似たような経験がある方教えて頂きたいです😓 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 病院 妊娠8ヶ月 寝返り エム(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめまして🔰 母乳の準備をしてるんだと思いますよ!乳首摘まむと透明な液出てきたりしませんか? 不安なら、検診の時等に婦人科に相談しても良いと思います。 11月24日 エム ご回答ありがとうございます! 透明な液は出てきてないですね… 準備だったらいいんですが、張ってる感じもなかったので😓 今度の検診の時に相談してみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エム
ご回答ありがとうございます!
透明な液は出てきてないですね…
準備だったらいいんですが、張ってる感じもなかったので😓
今度の検診の時に相談してみます!