コメント
はじめてのママリ🔰
10月上旬からで
5キロ落ちました🙋
絶賛停滞期ですが、
私の場合は夜白米の代わりに置き換えて食べてます!
チャーハンや雑炊、リゾットにしたりしてます🤔💭
ガオガオ
オートミールめっちゃ痩せますよね🥰
私は朝昼オートミールです💓
夜抑えた方が…とかいいますが、結局は1日の総摂取カロリーなので😌
インスタでレシピは見てますが、朝はお気に入りがありオートミール卵焼きと青さの味噌汁、鶏胸肉です(*´˘`*)♡
昼はそれにキムチ足したりしてます💓
-
ママリ初めて
すみません、今コメント拝見させていただいたものなんですが、朝昼でオートミールにしたらどのくらいの期間で何キロ痩せましたか??
今オートミールダイエットしてて、教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️- 1月24日
-
ガオガオ
筋トレもしてるので体重自体は半年ほどでマイナス1.5㌔ほどです☺️
体重以上に体型は変わりましたよ✨🙌
パンツはワンサイズ落ちました❣️- 1月24日
-
ママリ初めて
筋トレしても半年で1.5キロですか😭😭でも見た目が変わるんですね!!😊継続されててすごいです😭運動が嫌いでなかなか続けられなくて、食事だけでなんとかしたいんですが😣今毎食オートミールでおかずにタンパク質とるようにはしてるんですが、毎食は食べない方がいいとか聞くので、2食くらいにしようかと💦💦
- 1月24日
-
ガオガオ
私は元々引き締めを目標にしてたので、体重の増減はそんなに意識してないです☺️🙌
夫お墨付きでお尻も小さくなりました🤣
タンパク質はプロテインでとってますよ︎☺︎
私も運動があまり好きではないのですが、スクワットだけやれば痩せるらしい(下半身の筋肉は全身筋肉の7~8割を占めるらしいです😳)ので継続してます💪- 1月24日
-
ママリ初めて
なるほど〜!私も体重はそんなでもないんですが、なんせお腹も出てるしお尻も大きくて、、そんな馬鹿みたいに食べてる訳でもないのに太ってて😣
プロテインは毎日どのくらいとってますか??
スクワットは毎日何回やってますか??スクワットだけなら出来るかも😂😂- 1月24日
-
ママリ初めて
すみません、質問しまくって🙇♀️💦💦
- 1月24日
-
ガオガオ
プロテインは180㎖とってますよ🙌
スクワットはできる範囲でいいと思いますが、私は15回を2セットやってます^^*
YouTubeとかに効果的なスクワットたくさん出てます♡- 1月24日
-
ママリ初めて
プロテインでとれるたんぱく質はどのくらいですか??
15回でいいんですね!!それならできそうです😊💕💕それでお尻が小さくなるなら頑張ってみます!!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!凄いですね😲!
3食置きかえてますか??
はじめてのママリ🔰
簡単なレシピばかりですよ😊
インスタとかで調べると沢山出てきます!
基本夜だけです🙆🏻
旦那は間食用に
オートミールクッキーやオートミール蒸しパンなど
食べてます!