コメント
りり
メモ大事だとおもいます!
ママリ
必要だと思います!
教えたこと後からまた聞かれたらなんでメモ取ってないの?って思いますし覚える気あるのかなって私なら思います😅💦
-
りぼん
やはり大事ですよね!!
早く覚えたいのでしっかりメモとって頑張ります👏- 11月24日
はじめてのママリ🔰
メモ必要だと思います☺️
-
りぼん
メモ必要ですよね🌟
マニュアルはあるだろうけど…って思ってましたが覚えるにはメモしなきゃですよね😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
バイト頑張ってください🥺✨
- 11月24日
-
りぼん
ありがとうございます︎💕︎
- 11月24日
退会ユーザー
必要か必要じゃないかというより印象かなりいいのでメモ必須です😂👍
あとで分からなくなったらメモとらないからでしょって思われますしね!笑
-
りぼん
やはり印象違いますよね😂
バイトだしな〜って思ってたけど、私忘れっぽいのでメモしなきゃ覚えれないかもです笑- 11月24日
油淋鶏の極み
私はメモとか苦手なので、口頭で言ってもらうようにして、ボイスレコーダー使ってました🤣🤣
-
りぼん
ボイスレコーダー!😂
でもこれ確かにいいですよね!
真似したい😂- 11月24日
-
油淋鶏の極み
めっちゃ「え?」って顔されましたが、「聴覚優位なので、音でほうが効率よく覚えられるので!」と押し切りました🤣🤣
ボイスレコーダーなら、教える方も下手なこと言えませんし🤣🙌✨- 11月24日
-
りぼん
素晴らしいです😂✨
でも確かに向こうも変なこと言えないし証拠にもなりますね😂- 11月24日
ママリ
ぜんぶ書くと大変なので、大事だと思うとこだけちょこっとメモるといいですね☺️
メモがないと仕事できない、となってしまうと困りますので☺️
私がそうでした😂
-
りぼん
そうですね😳
全部、と言うより大事な部分をメモの方が良さそうですね✨
メモして覚えて、、って頑張りたいです😭- 11月24日
りぼん
メモ大事ですよね!!🌟
しっかりメモ取って早く覚えたいです!!