妊娠・出産 生理予定日より2日ほど来なかったので、ダメ元でラッキーテスト排卵検査… 生理予定日より2日ほど来なかったので、ダメ元でラッキーテスト排卵検査薬使ってみたら、強陽性でびっくりし、すぐにドューテスト妊娠検査薬使ってみたら、こちらも強陽性でした🥺 妊娠したってことで、いいんですよね?💦 色んな事情があり、私にとって二人目は夢のまた夢だったので、信じられずに呆然としています💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 二人目 陽性 妊娠した うさまま(2歳4ヶ月, 8歳) コメント nkm おめでとうございます😊✨ 11月24日 うさまま ありがとうございます😭💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ありがとうございます😭💓