妊娠・出産 22週4日の妊婦で、つわりがなかったが吐き気や体調不良が続いている。救急外来に行くべきか悩んでいる。 初めまして。 今回初めて投稿させてもらいます! 現在22w4dの妊婦です。 昨日の夜中に嘔吐してしまい、それからずっと頭が痛かったり体がだるい症状が続いています。 今までつわりはなかったので、つわりの症状なのか何か違うものなのか心配です。。。 今現状はお腹の膨張感があったり、腰痛、頭痛があります。 救急外来で病院に行くべきでしょうか?? 初めての妊婦でわからないことだらけです>_< 最終更新:2016年10月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠22週目 22w4d 妊婦 症状 体 4D まめちゃん(8歳) コメント しおんママ 悪阻は最初なくてもあとからくる人もいるようですよ😊 あまりにもひどい時は先生に相談してみては? 10月15日 まめちゃん 返信ありがとうございます! そうなんですね(´Д` ) 突然の事でビックリしました😞 そうします✨ありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね(´Д` )
突然の事でビックリしました😞
そうします✨ありがとうございます✨