お出かけ 北海道に住んでる方で、新旅割プランで半額で旅行行けた方に質問です!利… 北海道に住んでる方で、 新旅割プランで半額で旅行行けた方に質問です! 利用条件に満たしていないためとじゃらんでは出てしまいます。 公式のホテルのページからの予約ならいけるのでしょうか? いまいち調べましたがわからず😭 実際に行かれたかたいたら教えてほしいです💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 旅行 北海道 ホテル ママリ コメント むぎちゃ 公式からの予約で 半額になりましたよ❣️ 11月24日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり公式の方からなんですね! ありがとうございます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり公式の方からなんですね!
ありがとうございます😭