子育て・グッズ 1歳の息子がいます。今年の冬にむけてスリーパーの購入を考えていますが… 1歳の息子がいます。今年の冬にむけてスリーパーの購入を考えていますがおすすめのスリーパーを教えてください! 最終更新:2016年10月15日 お気に入り スリーパー おすすめ 1歳 息子 さとちゃん★★(8歳, 10歳) コメント 3人目ままん ベストの丈が長めのやつが使いやすいです〜 西松屋とかで売ってる安いやつをいつも使ってます(^^;; 10月15日 3人目ままん うちの子は寝相悪いんで、布団蹴って転がってました(^^;; 暖房付けっぱなしだと乾燥やばいんで、加湿器をずっと付けてました! ちょくちょく起きて布団かけたりしてましたよ(^^;; 10月15日 さとちゃん★★ 寒い冬でも子供ってやはりコロコロ転がりながらねむるんですかね? とても寒い冬でもスリーパーだけですか?暖房もつけてねますか? 10月15日 ritacharachara 私はコンビミニの長袖スリーパーを買いましたよ^_^ 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目ままん
うちの子は寝相悪いんで、布団蹴って転がってました(^^;;
暖房付けっぱなしだと乾燥やばいんで、加湿器をずっと付けてました!
ちょくちょく起きて布団かけたりしてましたよ(^^;;
さとちゃん★★
寒い冬でも子供ってやはりコロコロ転がりながらねむるんですかね?
とても寒い冬でもスリーパーだけですか?暖房もつけてねますか?