ひなの
末っ子だけ保育園ですがそんな感じで預けてる人たくさんいます💦
が、休めるのなら休ませます🙋♀️
退会ユーザー
休めるなら休みます!
0歳児クラスですと、他のお子さんの事を余計に考えるかもです🤔
3人のママ
咳出てるなら預けません🥲
このご時世ですし、、、
ひなの
末っ子だけ保育園ですがそんな感じで預けてる人たくさんいます💦
が、休めるのなら休ませます🙋♀️
退会ユーザー
休めるなら休みます!
0歳児クラスですと、他のお子さんの事を余計に考えるかもです🤔
3人のママ
咳出てるなら預けません🥲
このご時世ですし、、、
「お仕事」に関する質問
銀行員です。 知識不足で 仕事をミスしてしまいました。 しかも 初めて知った内容で 完全に知識不足でした。 今までこなしてきた仕事で 恐らくいくつかミスしている可能性があり、もうメンタルがヤバイです‥‥。 でも過去…
病児保育で実際に働いておられる方いらっしゃいますか? 病児保育って保育士さんが常在しているのでしょうか? 看護師も所属していますか? 自分の子どもを預けることもできるのでしょうか?🥲
パートの人間関係についてです。 愚痴も混ざってます、、、 長くなりますが、お時間ある方良ければ見て欲しいです😭 先月から工場のパートを始めました。 全員で12人の少人数でやってます。 私の班は、私含めて5人です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント