子育て・グッズ 西松屋やバースデーで電動の鼻吸い器ってありますか?オススメの鼻吸い器あれば教えてください😥 西松屋やバースデーで 電動の鼻吸い器ってありますか? オススメの鼻吸い器あれば 教えてください😥 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 西松屋 るい(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ¨̮⃝ メルシーポット使ってます😊 11月24日 るい コメントありがとうございます! メルシーポット 使ってますか🥺? 効果ありますか?? 11月24日 るい そうなんですね🥺✨ うちも1人目の時は 手動のしかなくて 全然吸わなくて… 今下の子が 1ヶ月くらい咳長引いてて 最近鼻水も詰まって 食べてる時も苦しそうで💦 ちなみに 西松屋、バースデーにな 売ってないですかね? 11月24日 ママリ¨̮⃝ 1人目の時は親が吸うやつ使ってたので、 何で早く買わなかったんだろう😱と 後悔するくらい良く吸ってくれます😂 うちは買ってよかったです! 11月24日 ママリ¨̮⃝ やっぱり手動のは吸わないですよね😣💦 ハンディタイプのものなら どっちのお店にもあると思います🌟 1歳のお子さんなら、元々付属のノズルだと 大きくて、入らないので、 ボンジュールっていう さらに細いノズルも必要かと思います☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
メルシーポット
使ってますか🥺?
効果ありますか??
るい
そうなんですね🥺✨
うちも1人目の時は
手動のしかなくて
全然吸わなくて…
今下の子が
1ヶ月くらい咳長引いてて
最近鼻水も詰まって
食べてる時も苦しそうで💦