※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NAOTO
雑談・つぶやき

愚痴です‼‼イライラします‼‼旦那が、嫌です‼‼吐き気がします‼‼風呂も今…

愚痴です‼‼イライラします‼‼旦那が、嫌です‼‼吐き気がします‼‼風呂も今日で一ヶ月入ってません‼‼なのに本人全く気にしません(v_v`)ハァ……。
今日地区の方と飲みに行くからお金をくれと…。小遣い渡してるのに…何で??みたいな感じで用は足りないから‼‼
そんなの許せません‼‼自分の娯楽の為に‼‼家のお金も紛失してるのに(旦那だと思います‼前にもよくやられてます)
いけないとわかったら帰って来たらブチギレ‼‼子達3人にも当たり‼‼ご飯食べずに自分の部屋を作りさっさと2階に上がりこもりやがった‼どうせ、お気に入りのキャバ嬢にも会いに行くくせに‼‼32にもなるくせにいつまで子供なんだー‼‼

コメント

え!?お風呂に1ヶ月はいってないんですか!?笑

ぴよmama

なによりお風呂に入ってないことにしか意識が…😱💦

お風呂に入ってなかったら、さすがに臭いますよね(^_^;)娯楽よりも清潔面をもうちょっと強化しなきゃですね(´`:)

1ヶ月風呂に入ってないんですか?!
臭わないのかな、、
いや臭うはず( ˙-˙ )w

NAOTO

みなさん、同じ意見で嬉しいです(v_v`)ハァ……。
旦那の親にいくら相談しても(よっぽど疲れてるんだね)とか(家に帰って来ても疲れるんだネ)とかしか言わずo((>ω< ))o
旦那に対して何もだから、私が変なのかと…。まぁー独身時代から実家にいる時から風呂入らない事が多かったみたいで💦💦