NON
全く解決策ではありませんが
ウチも全く同じ状態なのでコメントしちゃいました😭✨
日中はそうでも無いのに、寝る前〜就寝時に溺れるみたいな鼻水が出ます😢
対策も同じようにしていて(ヴェポラップがメンソレータムに変わったくらいです)かれこれ4日目……。
お互い辛いですね😅
何とか乗り切りましょう❢❢❢
NON
全く解決策ではありませんが
ウチも全く同じ状態なのでコメントしちゃいました😭✨
日中はそうでも無いのに、寝る前〜就寝時に溺れるみたいな鼻水が出ます😢
対策も同じようにしていて(ヴェポラップがメンソレータムに変わったくらいです)かれこれ4日目……。
お互い辛いですね😅
何とか乗り切りましょう❢❢❢
「夜泣き」に関する質問
1時間ギャン泣きたまらん😇 おっぱいも拒否、抱っこ〜ってくるけど抱っこしたらイヤイヤされるどうしたらいいん😇 録画してるおかあさんといっしょつけたら落ち着いた😇 テレビで泣き止ませるのまだしたくなかったけど私の精…
生後1ヶ月の娘が寝過ぎというか育てやすすぎて心配です。 調べると発達障害、自閉症などの言葉が出て来ます。 産まれてから夜泣きもなし、オムツでも泣かない、とにかくずっと寝ています。抱っこしてくれもないです。 起…
皆さんの旦那さん、育児についてどんな感じですか? ・平日は仕事で休めない ・土日も家族時間で休めない、ゆっくり1人時間が取れない ・長期帰省する時はできるだけ長く早く帰って欲しい ・飲み会は週1〜2 みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント