コメント

退会ユーザー
息子にはこれ買ってもらいました!
私たち親からは、息子は動物が好きみたいで猫型のロボット?にゃーにゃー鳴いたり歩いたりする安いやつ買いました😂
娘はアナ雪の自転車と実兄からはアナ雪のスケーターなどを貰う予定です🙂

はじめてのママリ🔰
うちはこれにする予定です😊
2人で仲良く遊べる何かを、、、と✨
退会ユーザー
息子にはこれ買ってもらいました!
私たち親からは、息子は動物が好きみたいで猫型のロボット?にゃーにゃー鳴いたり歩いたりする安いやつ買いました😂
娘はアナ雪の自転車と実兄からはアナ雪のスケーターなどを貰う予定です🙂
はじめてのママリ🔰
うちはこれにする予定です😊
2人で仲良く遊べる何かを、、、と✨
「クリスマスプレゼント」に関する質問
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
写真もありがとうございます!
とても気になります😍😍
何て玩具で検索すれば出てきますか?🥺
退会ユーザー
トイザらスで買いました!😊
昔この犬バージョン持ってたんですが意外とすぐ壊れちゃうかも😂
でも息子が欲しがったので買いました(笑)
退会ユーザー
おもちゃの方ですよね(笑)ちょっと待ってくださいね!
退会ユーザー
これですね!うちは楽天で頼みました(笑)
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
その犬バージョン持ってます😂
壊れて動きませんが確かにうちも気に入ってました😭👍
楽天で調べてみます🥺❤️
ありがとうございます!