妊娠・出産 坐骨神経痛が日に日に酷くなりよるし股関節が痛すぎるし外れそうになる… 坐骨神経痛が日に日に 酷くなりよるし 股関節が痛すぎるし 外れそうになるのがたまらなく嫌だ…。 早く出ておいで😭💓 切迫早産で2人目ってなると 産まれるの早いよって言われてたけど 上の子の時より遅め(笑) あと2日で、おしるきがきて 1週間経つのに…ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ笑 明日の健診で内診グリグリされるのを 期待しておこう!!笑 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 切迫早産 内診グリグリ 上の子 健診 2人目 はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとすこし💕楽しみですね👶 11月23日 はじめてのママリ🔰+ 楽しみです👶🏼💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
楽しみです👶🏼💓