お金・保険 マイナンバーカードは、子供4人も対象です。同じpaypayではポイントはもらえません。要相談です。 マイナンバーカード作られましたか?うちは旦那も私も子供達4人も誰もまだ申請していません‥今回ポイント?につられて作ろうかなと思っているのですが… 子供4人もポイントが貰える対象なのでしょうか? 周りから話を聞くと同じpaypayには貰えない?とか言っていてなんか難しいなーって思ってしまいます。 どうしたら良いのかアドバイスをください😭😭😭 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 旦那 申請 マイナンバー りりもん(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども4人も対象ですよ 同じようにPayPayには使えないです。PayPay以外に使っているものないですか? 私はPayPay、d払い、地元のスーパーのカードがあったのでそこにつけました 11月23日 はじめてのママリ🔰 マイナポイントのサイトから、どこにポイント入れられるか一覧ありますよ😊まずはそこを見てみてはどうでしょうか 11月23日 りりもん ありがとうございます! d払いもあります! 地元のスーパーのカードとかにも付けられるんですか?!すごい👏 11月23日 りりもん ご丁寧にありがとうございます♪ 見てみます🙇🙇🙇 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナポイントのサイトから、どこにポイント入れられるか一覧ありますよ😊まずはそこを見てみてはどうでしょうか
りりもん
ありがとうございます!
d払いもあります!
地元のスーパーのカードとかにも付けられるんですか?!すごい👏
りりもん
ご丁寧にありがとうございます♪
見てみます🙇🙇🙇