コメント

退会ユーザー
シンカリオンとかは興味ないですか?

はじめてのママリ🔰
電車の図鑑とかはお持ちですか?
夢中になれる物があるの羨ましいです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
プレゼント選びやすくて助かる反面、物がなくなってきてしまって...
電車図鑑はまだ簡単な物しか持っていないです🧐
図書館でよく借りてきて読んでいたので買ってあげると喜ぶかもしれないです♡- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
お手持ちのプラレールと図鑑を見比べるのも楽しいですよね😄
あとLEGOでも電車を作れるのがあるので、そういうのでも良いかもです。
4歳だと親が作ってあげなきゃダメですが😅もっと大きくなっても遊べるので。- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
比べることよくやっています☺️図鑑に載っているのを持っているとこれあるよ〜って持ってきます♡
LEGOの電車見ました!!LEGO好きなので喜びます!
結構大きい(値段が高い1万くらい)物でしたが、もっと安めの物もあるんでしょうか?
探してみます🧐- 11月24日

やなこ
うちの4歳の長男もがっつり電車小僧です(笑)
プラレールはもちろん好きですが、
ブリオ(木製レールの電車)もよく遊びますよー😀
あと、上の方もおっしゃっているように分厚い電車図鑑や電車関係の本も愛読していて、
最近はひらがなとカタカナが読めるようになったので、さらに情報通になっています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ブリオも一番初め持っていたんですが、既存の電車の方が好きみたいで...
クリスマスプレゼントに本って喜ぶのかな〜と思っていましたが
やなこさんの息子さんが愛読しているのなら渡す価値ありですね😍✨
図鑑にしてみようと思います!!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
シンカリオン存在は知っているんですが、変形するのは興味がないのか、変形が難しいからなのか...まだ興味は示しません😅
今度見せてみます♡