子育て・グッズ クリスマスツリーの購入を考えてます!最初イオンかニトリでって思ってた… クリスマスツリーの購入を考えてます! 最初イオンかニトリでって思ってたんですが フランフランのツリーをネットで見て可愛いなぁと思いました!でもやはり少し値段は高めですね。でも逆にオーナメントも全部ついててこの値段ならお得かな?と思ったり… しっかりしてますかね?何年も使えそうですか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り イオン 値段 ニトリ クリスマスツリー みかん コメント らら フランフランの店頭で見ましたがしっかりしてる感じではなかったです💦💦 11月23日 みかん そうなんですかー💦クチコミはよかったのとネットで見た感じ形が綺麗だと思いましたがしっかりはしてないのですね😭ありがとうございます! 11月23日
みかん
そうなんですかー💦クチコミはよかったのとネットで見た感じ形が綺麗だと思いましたがしっかりはしてないのですね😭ありがとうございます!