子育て・グッズ 娘が夕方からお腹痛いと言い、夜ご飯時に吐きました。熱はなく、💩は普通。ノロウィルスでしょうか? 娘が夕方頃からお腹がいたいと訴えてきていました。下痢かな?と思っていて夜ご飯の時に沢山吐きました。熱はなく今朝出た💩も普通の硬さでした。ノロウィルスでしょうか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 熱 ウィルス ちぇりー(6歳) コメント ままりん ウイルス性胃腸炎の可能性ありますね😞 うちの子も同じ感じでお腹が痛いからはじまり、吐きました💦 1時間のうちに何度も吐いたので確信持てました💦 下痢は翌日にやってきました! 11月23日 ちぇりー 今1時間たちましたが元気です💦咳が2日前からあります。胃腸炎は2年前に家族で経験して辛かったです…ノロウィルスと胃腸炎は同じでしょうか? 11月23日 ちぇりー たった今また吐きました…ノロウィルスか胃腸炎で間違えなさそうです…私も胃がギュルギュルゆってます🤢 11月23日 ままりん うちも一家全滅です、上の子以外は1日で回復した(?)のですが、上の子が5日目にしてまた吐きました😞 もう吐かないと思ってたのに、、 ちぇりーさんの所も大変ですね、全滅は避けられますように‥。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
今1時間たちましたが元気です💦咳が2日前からあります。胃腸炎は2年前に家族で経験して辛かったです…ノロウィルスと胃腸炎は同じでしょうか?
ちぇりー
たった今また吐きました…ノロウィルスか胃腸炎で間違えなさそうです…私も胃がギュルギュルゆってます🤢
ままりん
うちも一家全滅です、上の子以外は1日で回復した(?)のですが、上の子が5日目にしてまた吐きました😞
もう吐かないと思ってたのに、、
ちぇりーさんの所も大変ですね、全滅は避けられますように‥。