妊娠・出産 お腹が痛くて張らないし、便も出そうで出ない。前駆陣痛でも陣痛でもないけど、何が起きているのか分からない。破水やおしるしで分かりやすいサインが欲しい。早く赤ちゃんが産まれて欲しい。 下腹部痛があったり、お腹下したみたいな 痛さはあるのにお腹が張らないです。 前駆陣痛でも陣痛でもないですよね…( ´・ω・`)? 何がなんだか分からなくなってきました😵💫💦 便が出そうで出ないのもモヤモヤします😵💫 破水とかおしるしとか来てくれたら 分かりやすいのに💭 早く産まれて欲しい…。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みる とってもわかります!! 私も生理痛っぽい痛みがあるのにお腹が張らないので、前駆陣痛では無いのか、、と毎回落胆してます߹-߹ 早く生まれて欲しいですよね( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ 11月23日 はじめてのママリ🔰 同じ方😭✨!! 上の子のときをすっかり忘れてしまってます😵💫💦 なんなんですかね、この痛みは😔 陣痛アプリを使うときがないです( ´・ω・`) 早く産まれて欲しいです👶🏼🙏✨ 11月23日 みる 私も張りがないので陣痛アプリ使うタイミングがわからないです߹ᯅ߹ 予定日いつですか? 私は25日です(* .ˬ.)" 11月23日 はじめてのママリ🔰 分からないですよね😔💦 私は張っても痛みがないので( ´・ω・`) 25日なんですね👶🏼✨ もう明日ですね〜ソワソワしますね🥺 予定日27です! 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方😭✨!!
上の子のときをすっかり忘れてしまってます😵💫💦
なんなんですかね、この痛みは😔
陣痛アプリを使うときがないです( ´・ω・`)
早く産まれて欲しいです👶🏼🙏✨
みる
私も張りがないので陣痛アプリ使うタイミングがわからないです߹ᯅ߹
予定日いつですか?
私は25日です(* .ˬ.)"
はじめてのママリ🔰
分からないですよね😔💦
私は張っても痛みがないので( ´・ω・`)
25日なんですね👶🏼✨
もう明日ですね〜ソワソワしますね🥺
予定日27です!