クメチャン
以前、服薬していました。
頓服で処方を受けて、多いときで1日3回くらい飲むことはありましたよ。
基本的には不安発作が起こりそうな時に早めに飲むようにしていました。
発作前は動悸がでたり、不安感が急に強くなったり息苦しくなってました。

ゆい
私も前に飲んでました!
寝る前にと出されました。眠気が他の薬より少し強いと説明された気がします。
曖昧でごめんなさい💦

あや
デパス飲んで眠れましたか?
クメチャン
以前、服薬していました。
頓服で処方を受けて、多いときで1日3回くらい飲むことはありましたよ。
基本的には不安発作が起こりそうな時に早めに飲むようにしていました。
発作前は動悸がでたり、不安感が急に強くなったり息苦しくなってました。
ゆい
私も前に飲んでました!
寝る前にと出されました。眠気が他の薬より少し強いと説明された気がします。
曖昧でごめんなさい💦
あや
デパス飲んで眠れましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
結婚10年以上。 現在は専業主婦で毎月家計管理も任されて来ました。 先日夫から渡す分の生活費を考えたら毎月の貯金額が3〜4万くらい足らない気がする。去年より収入が増えているのに!年収◯だぞ!?と言われて、調べた…
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント