※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
雑談・つぶやき

義父が私たちの家のソファーに座っていると、くつろげないと感じています。どうすれば良いでしょうか。

私達が買った家だけど、まるで自分が一家の大黒柱並みにリビングのソファーに堂々といる義父😇
あんたがソファーに座ってると、こっちはくつろげないんだよ💢💢💢

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

いやぁぁうちの義母も同じです!
息子の家はまるで我が家のようにくつろぎ、ソファに陣取って大いびき!
このまま息止まれ!とか思っちゃいます笑

• トミカ

トミカ

返信ありがとうございます!
    完全同居ですか⁉️
    うちもたまにテレビの前で寝られたりするんで、ほんと嫌で嫌で😭
    いつまで我慢しなきゃいけないのやら😭

• 11月23日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

いえ、全然県外に住んでるんですけど、建てたばかりの新居に「私の布団!送ったから!」と事後報告で羽毛布団のセットが送られてきたりしてるので
    後々住み着く魂胆なんじゃないですかねw絶対拒否ですけどw

• 11月23日
  • トミカ

トミカ

え!それは嫌ですね🤣w住み着くなんて図々しすぎる🤣
    うちは義両親と同居なんですが、家のお金は一銭も出してくれてないけど、テレビは占領する、部屋は1人ずつ使ってるし…。自分家って感じしません😇

• 11月23日
  • もっちーモチモチモチモチモチ

えー!一銭も出さずにそれ😱
    義両親と同居ってほんまに尊敬します…気しか使わなくないですか?
    せめて大型のテレビは買ってくれたとかならまだ…いやそれでも…リビング居座り代くらいはほしいです笑笑

• 11月23日
  • トミカ

トミカ

生活費等は払ってくれてますけど、家のお金は全くでむしろ頭金なんて私の両親が出してくれました…。その事実を知らないのでこんななんでしょうけど😇
    気しか使わないし、一度揉めてしまって以来嫌いになる一方で🤣
    リビングのテレビは私達が買ってます😇義父がリモコンを握りしめてる時間多しですw
    義両親が仕事しなくなったら出ていきたいくらいです😂

• 11月23日